Ingredientes:
- 1 repolho de tamanho médio
- 1/2 kg de músculo cozido e cortado em fatias
- 2 tomates pequenos cortados em rodelas
- 2 cabeças de alho inteiras
- 1 cabeça de alho desmanchada
- Hortelã seca esfarelada
- Pimenta síria
- Sal.
Modo de preparo:
Lave e separe as folhas de repolho.
Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores. Não dobre as beiradas.
À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo.
Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados.
Tempere com sal, pimenta síria e hortelã.
Acrescente o caldo de músculo.
Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando.
Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão.
sexta-feira, 10 de abril de 2009
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