Ingredientes:
- 1 kg de coxão-mole moído
- 1 litro de água fervente
- 3 unidade de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- hortelã a gosto
- 400 gr de trigo para kibe
- 1/2 copo de coalhada fresca
Recheio:
- 500 gr de patinho moído(s)
- sal
- 3 colheres sopa de óleo de soja Sadia
- 2 colheres sopa de cebola picadas
- pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.
Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento. Assim que esfriar acrescente o restante dos ingredientes. Reserve.
Recheio:
Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar, aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha. Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto. Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.
Montagem:
Frite os kibes em óleo bem quente
quarta-feira, 31 de março de 2010
Kibe Frito
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