Ingredientes:
Massa:
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 2 colheres sopa de açúcar
- 1 1/2 xícara chá de água morna
- 1 colher sopa de manteiga Mococa
- 1 colher sobremesa de sal
- 1/2 xícara chá de iogurte natural
- 2 unidades de ovo
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 xícara chá de óleo de soja Sadia
- gema de ovo para pincelar
Recheio:
- 1/2 kg de presunto sem capa de gordura Sadia picados
- 2 unidades de tomate picados
- 1 unidade de cebola picada
- 1 colher sopa de orégano
- 300 gr de requeijão
Modo de Preparo:
Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer. Depois da massa crescer, monte as esfihas. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem. Pincele com a gema e leve a assar.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.
sábado, 10 de abril de 2010
Esfiha de Requeijão e Presunto
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