Ingredientes:
- 1/4 xícara de chá de trigo para kibe
- 1 1/2 tomate picado
- 1 cebola picada
- 2 pepinos picados
- 1 maço de salsinha picada
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite de olivia
- Sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque o trigo num recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo dobre de volume. Coloque os pepinos numa peneira e jogue sal por cima. Deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem. Lave os pepinos abundantemente sob água corrente para que saia todo o sal. Reserve. Escorra a água do trigo. Abra um pano de prato limpo e coloque o trigo no centro. Torça o pano, retirando todo o excesso de água. Coloque todos os ingredientes num recipiente e tempere. Mexa bem com uma colher e sirva com pão, como acompanhamento de carnes ou como entrada.
quinta-feira, 15 de abril de 2010
Tabule light
Marcadores:
Azeite de Oliva,
Cebola,
Limão,
Pepino,
Pimenta do Reino.,
Sal,
Salsinha,
Tomate,
Trigo para Kibe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário