Ingredientes:
- 2 xícaras café de suco de maçã
- 1 1/2 xícara chá de açúcar
- 1 xícara chá de óleo de algodão
- 1 colher sobremesa de canela-da-china em pó
- 1/2 colher chá de cravo-da-índia em pó
- 1 colher chá de noz-moscada
- 1 1/2 unidade de maçã sem casca
- 4 xícaras chá de farinha de trigo
- 2 colheres chá de fermento químico em pó
- 1 xícaras chá de nozes
Modo de preparo:
Cozinhe no suco as maçãs, o açúcar, o óleo e as especiarias em fogo médio por cinco minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione a farinha, o fermento e as nozes. Misture bem, coloque numa forma para bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio 180 graus pré-aquecido por aproximadamente uma hora e meia. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
quarta-feira, 31 de março de 2010
Bolo de Maçãs e Especiarias
Marcadores:
Açúcar,
Canela da china,
Cravo da índia,
Farinha de Trigo,
Fermento,
Maçã,
Noz Moscada,
Nozes.,
Óleo de algodão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário