quarta-feira, 31 de março de 2010

Charutinhos de Repolho Vegetarianos

Ingredientes:

- 8 folhas de repolho grande
- 200 gr de ricota
- quanto baste de orégano
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
- 1 unidade de cenoura ralada
- 1/2 unidade de pimentão verde em cubos pequenos
- 1 colher sobremesa de azeite de oliva
- quanto baste de salsinha picada
- 100 gr de ricota defumada temperada


Molho:

- 1 colher sobremesa de azeite
- 1 unidade de cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher chá de manjericão fresco
- cheiro-verde picado finamente a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 1 lata de Polpa de tomate Knorr



Modo de fazer:

Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes. Divida a massa em 8 porções. Recheie os charutinhos e enrole-os.

Molho:

Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água. Deixe ferver para tomar gosto. Acerte o sal. Coloque os charutinhos para cozinhar mais ou menos 15 minutos. Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário