Ingredientes:
-1/2 xícara (chá) de pinhãozinho
-2 colheres (sopa) de manteiga
-250g de miúdos de frango
-1 xícara (chá) de arroz
-1/2 xícara (chá) de nozes picadas
-1/2 xícara (chá) de uva passa
-1 galinha grande
-1 cebola média
-1 folha de louro
-1 rama de canela em rama
-1 pitada de noz moscada
-3 xícaras (chá) de água
-Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Dourar o pinhãozinho em 1 colher de manteiga e reservar.
Refogar os miúdos picados com o restante da manteiga, misturar com arroz cozido, nozes, uva passa, pinhãozinho.
Rechear o interior da galinha numa panela grande com a cebola inteira, o louro, a canela, a noz moscada e a água. Temperar com sal e pimenta.
Cozinhar em fogo baixo, quando estiver macia, colocar numa assadeira com um pouco de manteiga e levar ao forno só para dourar.
Rendimento:
4 porções.
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