segunda-feira, 10 de maio de 2010

Arroz Árabe

Ingredientes:
- 350g de arroz se for basmati ainda fica melhor!
- Azeite de oliva
- 2 xícaras de água
- 1colher sopa de caril
- 50g de miolo de amêndoa em lâminas ou falhas
- 50g de uva passas
- 1 maçã ao seu gosto

Modo de Preparo:

Leve ao lume o azeite num tacho e junte-lhe o arroz. Vá mexendo. Junte depois o caril, mexa e adicione a água quente. Tempere de sal e deixe levantar fervura. Rectifique os temperos. Volte a mexer. Espalhe então por cima a amêndoa, as passas e a maçã em fatias finas se gostarem!. Não mexa. Reduza o fogo, e deixe cozinhar até o arroz estar enxuto. Estando pronto, mexa-o com um garfo e sirva-o.

Nenhum comentário:

Postar um comentário